December 1, 2017

Please reload

Recent Posts

Marisa Moreno Castillo en "Mi Marbella"

November 10, 2017

 

Nuestra Marisa Moreno se prepara para comenzar sus nuevas entrevistas regulares de televisión y radio en inglés en Marbella dirigida por Nicole King. Marisa estará hablando de asuntos jurídicos españoles. Visite nuestro sitio web www.justlaw.es para todos sus problemas legales españoles.

 

“Mi Marbella” es un programa presentado y dirigido por Nicole King que se enfoca a la comunidad inglesa. Se emite los lunes y los miércoles a partir de las 16:00 horas con una duración de dos horas diarias. Incluye tertulias, entrevistas, agendas y mucha música con la peculiaridad de ser en inglés.

 

Marisa Moreno is getting ready to start her new regular television and radio interviews in English in Marbella, directed by Nicole King. Marisa will be talking about Spanish legal matters.

 

"Mi Marbella" is a program presented and directed by Nicole King that focuses on the English community. It is broadcast on Mondays and Wednesdays starting at 4:00 p.m. with a duration of two hours a day. Includes gatherings, interviews, agendas and lots of music with the peculiarity of being in English.

 

Marisa Moreno gør sig klar til at starte sine nye regelmæssige tv- og radiointerviews på engelsk i Marbella,sammen med Nicole King. Marisa vil tale om spanske juridiske emner.

 

"Mi Marbella" er et program præsenteret og instrueret af Nicole King, der fokuserer på det engelske samfund. Det udsendes mandag og onsdag fra kl. 16:00 med en varighed på to timer om dagen. Det inkluderer interviews, dagsordener og masser af musik med det særpræg at det er på engelsk.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Archive